Headlines News :Pendaftaran Peserta Didik Baru SMP Islam Ar-Rahmah Suruh Tahun Pelajaran 2021 - 2022 Dibuka dari November 2020 s/d Juli 2021 (CP:0858-7005-9274)

INFORMASI Penerimaan Peserta Didik Baru

Home » » Petunjuk Pelaksanaan FLS2N SMP Tahun 2017

Petunjuk Pelaksanaan FLS2N SMP Tahun 2017

Written By Krizano Smanta on Minggu, 02 April 2017 | 23.29

PRESTASI - Dalam upaya pemberian ruang bagi kreativitas dan potensi siswa SMP di bidang seni, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan memandang perlu untuk menyelenggarakan aktivitas kesenian untuk mewadahi ekspresi dan kreativitas siswa. Melalui arena berkesenian itu diharapkan dapat dibangkitkan potensi dan talenta siswa sebagai warga masyarakat yang memperlihatkan prestasi karya, sekaligus kebanggaan bagi dunia pendidikan khususnya dan bagi bangsa Indonesia pada umumnya. Untuk itulah tahun 2017 ini Direktorat Pembinaan SMP akan melanjutkan penyelenggaraan Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) SMP.

Petunjuk Pelaksanaan FLS2N SMP Tahun 2017 dapat diunduh di sini.